.
行业资讯 当前位置:首页 > 新闻中心 > 行业资讯

耐磨高铬锤头的使用优势

     耐磨高铬锤头是主要的易磨损件,锤头的好坏直接影响了破碎机的破碎效率,锤头在工作期间,除受到撞击外,还受到物料的冲击,这样长期反复使用,锤头的工作面就会受到破坏,使表面形状发生变化。

     目前国内的锤式破碎机锤头大部分是由高锰钢制作而成的。物料自上部给料口给入机内,受高速运动的锤子的打击、冲击、剪切、研磨作用而粉碎。在转子下部,设有筛板、粉碎物料中小于筛孔尺寸的粒级 通过筛板排出,大于筛孔尺寸的粗粒级 阻留在筛板上继续受到锤子的打击和研磨, 最后通过筛板排出机外。

     耐磨高铬锤头使用寿命可达到锰钢、道轨等原产品使用寿命的五倍以上,粉碎效率提高30%以上,其主要特征是采用两种合金液液复合,铸造工艺为离心式压力铸造,避免了镶嵌式易脱落、不耐磨的毛病,深受客户青睐!

     如果您有需求,欢迎联系我们,旭洋铸业会为您提供最优质的产品和最贴心的服务!

耐磨高铬锤头,双复合耐磨锤头,耐磨螺旋绞刀

版权所有: 您是本站第位访客 技术支持: